Questo sito utilizza cookie anche di terze parti necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra cookie policy. Cliccando sul tasto ACCETTO dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.

Vendita OnLine Materiale Elettrico ed Elettrodomestici

Home Note Legali

Note Legali

 

OGGETTO
Il presente documento descrive le condizioni generali di contratto che disciplinano l'utilizzo dei contenuti e dei servizi forniti dal sito www.emastore.it. Le seguenti Condizioni si applicano ai soggetti che utilizzano i dati ed i servizi offerti da E.M.A. CEREDA S.R.L. attraverso le pagine del sito. Gli Utenti hanno l'obbligo di rispetto delle presenti Condizioni che hanno efficacia a partire dalla loro accettazione e restano valide a tempo indeterminato salvo eventuali variazioni. L'obbligo di rispetto delle presenti Condizioni si estende anche ai contenuti ed ai servizi che verranno forniti in futuro. L'Utente si impegna a stampare su carta o su un adeguato supporto duraturo e a conservare le Condizioni generali e tutte le successive modifiche che venissero ad esse in seguito apportate. L'Utente autorizza E.M.A. CEREDA S.R.L. ad inviargli tramite il proprio indirizzo di posta elettronica, o tramite un link alle pagine rilevanti del sito, le presenti Condizioni Generali e le eventuali modificazioni successive. E.M.A. CEREDA S.R.L. si riserva la facoltà di modificare le Condizioni previa comunicazione. L'uso continuato del sito da parte dell'Utente costituirà conferma della sua volontà di aderire alle Condizioni nonché alle eventuali successive modificazioni.

DIRITTI DELL'UTENTE
L'Utente ha diritto di accedere liberamente ai contenuti ed ai servizi offerti da E.M.A. CEREDA S.R.L., ad esclusione dei contenuti e servizi riservati ai Clienti Registrati.

OBBLIGHI DELL'UTENTE
Per utilizzare alcuni dei suoi Servizi E.M.A. CEREDA S.R.L. richiede di completare una procedura di iscrizione gratuita. L'iscrizione prevede la compilazione via internet di un apposito modulo di "Registrazione Utenti" contenente una serie di dati anagrafici. Il modulo compare sul video al momento della registrazione. L’Utente garantisce che le informazioni personali da lui fornite attraverso il modulo di Registrazione sono veritiere e corrette e non traggono in inganno. L'Utente si impegna alla conservazione ed alla segretezza delle password di accesso ai servizi che sono da considerarsi a tutti gli effetti personali e non cedibili. L’Utente si assume altresì la responsabilità di eventuali abusi e/o violazioni delle presenti Condizioni da parte di terzi che operino con password di accesso ad esso attribuite. L’Utente si obbliga a notificare immediatamente a E.M.A. CEREDA S.R.L. all'indirizzo di posta elettronica webmaster(at)emacereda.it qualsiasi uso non autorizzato delle proprie password o ogni altra violazione della sicurezza di cui venisse a conoscenza. L’Utente può in ogni momento richiedere un cambio della propria password seguendo le istruzioni fornite dal sistema.

COPYRIGHT
Il contenuto del presente sito, comprensivo di tutte le informazioni, dati, comunicazioni, contenuti redazionali, software, foto, video, grafici, musica, disegni, suoni e in generale qualsiasi materiale e servizio ivi presente è di proprietà di E.M.A. CEREDA S.R.L. ed è tutelato ai sensi di legge sul diritto di autore.

USO DEL SITO
Il presente sito ed i dati ivi contenuti possono essere consultati solo per uso personale. Non è consentito modificare, pubblicare, ritrasmettere, vendere, copiare, creare estratti, distribuire o mostrare alcuna parte del contenuto per fini commerciali. E.M.A. CEREDA S.R.L. ha la facoltà di modificare in qualsiasi momento ed a propria discrezione i contenuti e le modalità funzionali ed operative del presente sito e dei servizi offerti. L'utente che volesse realizzare un link al presente sito dovrà chiedere l'autorizzazione a E.M.A. CEREDA S.R.L. al seguente indirizzo di posta elettronica: emaweb@emacereda.it oppure scrivendo a Inserire l’indirizzo a cui vengono recapitate le lettere.
Si informano gli utenti che E.M.A. CEREDA S.R.L., nel caso conceda la suddetta autorizzazione, non risponde in nessun caso del contenuto, liceità, natura, qualità e veridicità delle informazioni visualizzate tramite qualsiasi link al proprio sito.

USO DEL SOFTWARE
I software contenuti in questo sito sono stati studiati per essere d'ausilio esclusivo ai clienti E.M.A. CEREDA S.R.L.
Non è consentito modificare, tradurre, adattare, decompilare, disassemblare o creare applicazioni derivate dei software.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'
E.M.A. CEREDA S.R.L. non garantisce l'aggiornamento dei contenuti e servizi resi disponibili agli utenti.
In nessun caso E.M.A. CEREDA S.R.L. sarà ritenuta responsabile per i danni derivanti dall'utilizzo di questo sito, all'impossibilità di accedervi, dalle informazioni o servizi da esso forniti. La E.M.A. CEREDA S.R.L. non garantisce la correttezza o l'aggiornamento tempestivo delle informazioni e dei contenuti editoriali disponibili nelle pagine del Sito quali a titolo di esempio, news, approfondimenti, consulenze, ecc..

LEGGE APPLICABILE
L'uso di questo sito è soggetto ai termini ed alle condizioni su esposti oltre che alla legge italiana.
Al fine di poter consentire l'accesso alla Classe di Accesso Autoregistrato, l'Utente è tenuto a fornire i propri dati anagrafici, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e gli ulteriori elementi richiesti. Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 sulla "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" stabilisce che "chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano (art. 1)", disponendo che "il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali (art. 2)". E.M.A. CEREDA S.R.L., pertanto, garantisce che i dati personali raccolti saranno trattati con liceità e correttezza, nel rispetto di tutti gli obblighi di legge, con particolare riferimento alle previsioni di cui all'art.11 del D. Lgs. 196/03, assicurando altresì la piena tutela dei diritti e della riservatezza dell'Utente. In conformità a quanto previsto dall'art.13 e con specifico riferimento a tutte le informazioni qualificabili come "dati personali" di Vostra pertinenza forniti a E.M.A. CEREDA S.R.L. o che potranno essere forniti ed acquisiti in futuro, Vi comunichiamo quanto segue:

1. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati dell'Utente ha come unico scopo quello di offrire una gamma di servizi prevalentemente orientati a fornire informazioni istituzionali, servizi informativi vari e specificatamente tecnici e commerciali, servizi a valore aggiunto, servizi interattivi, assistenza pre e post-vendita. Il trattamento dei dati potrà, altresì, essere effettuato per finalità di carattere commerciale, promozionale e di marketing, per ricerche di mercato ed analisi statistiche. In particolare, per garantire un più efficace livello di servizi, i dati personali potranno essere utilizzati per la diffusione di informazioni che riguardano prodotti, servizi, attività dell'azienda o per altre ragioni commerciali anche attraverso l'invio di newsletter al suo indirizzo di posta elettronica; pertanto, la registrazione effettuata comporterà il consenso da parte dell'Utente a questi fini, a meno che l'Utente stesso non fornisca diversa indicazione, mediante selezione dell'apposito check-box all'interno della pagina dedicata alla raccolta dei dati. Il trattamento avverrà con l'ausilio di strumenti elettronici e, comunque, in maniera tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali. Lo stesso consisterà nella registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, consultazione, modificazione, selezione e qualunque altra operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all'art.4, comma 1, lettera a), del Decreto Legislativo 196/03.

2. CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI, CONSENSO AL TRATTAMENTO ED EVENTUALE RIFIUTO
Il conferimento dei dati personali è da considerarsi facoltativo. Tuttavia, con la sola esclusione della Classe di Accesso Pubblico per la quale non è richiesto alcun dato personale, per consentire a EMA CEREDA SRL di offrire i servizi accessibili tramite il suo Portale, si rende necessario conferire i dati personali, formulando altresì il proprio consenso espresso al trattamento degli stessi mediante selezione dell'apposito check-box all'interno della pagina dedicata alla raccolta dei dati. In mancanza del conferimento dei dati personali e/o del relativo consenso al trattamento ovvero di richiesta di cancellazione degli stessi, E.M.A. CEREDA S.R.L. non potrà dare seguito ad alcuna iscrizione e l'Utente non potrà usufruire dei servizi di Suo interesse.

3. DESTINATARI DELLA COMUNICAZIONE E AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI
I dati raccolti potranno, altresì essere comunicati e/o diffusi a società controllate e partecipate, alla rete di vendita E.M.A. CEREDA S.R.L., a subfornitori, subappaltatori, intermediari finanziari e a società che effettuano indagini per la verifica della soddisfazione dei clienti o che forniscono supporto tecnico/informatico a E.M.A. CEREDA S.R.L., nonché utilizzati come referenze commerciali; pertanto, la registrazione effettuata comporterà il consenso da parte dell'Utente anche a questi fini, a meno che l'Utente stesso non fornisca diversa indicazione, mediante selezione dell'apposito check-box all'interno della pagina dedicata alla raccolta dei dati. Possono venire a conoscenza dei dati raccolti, oltre che il titolare e il responsabile del trattamento identificati al successivo punto 6, anche coloro che sono stati formalmente incaricati dai medesimi per le stesse finalità.

4. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'interessato al trattamento dei dai personali può esercitare tutti i diritti stabiliti dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 ed, in particolare, quello di:
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati;
- l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali;
- opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5. TITOLARE/RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Titolare del trattamento dei dati personali è E.M.A. CEREDA S.R.L., con sede in Agrate Brianza (MB), Via Guglielmo Marconi, 16, nella persona del Legale Rappresentante.